Política de privacidad | Hotel Casona de Lazúrtegui | Rúa Julio Lazúrtegui, 26, Ribadeo | 982 120 097
16590
page-template-default,page,page-id-16590,bridge-core-2.2,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-20.7,qode-theme-hotelcasonalazurtegui,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Política de privacidad

1. IDENTIFICACIÓN

NIF: B27325562

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página web ubicada en la URL www.hotelcasona.com en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por CASONA DE LAZURTEGUI S.L, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a CASONA DE LAZURTEGUI S.L  de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a CASONA DE LAZURTEGUI S.L.

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. 
Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

4. ¿ CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ CASONA DE LAZURTEGUI S.L LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO ?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por CASONA DE LAZURTEGUI S.L conforme a las siguientes finalidades:

1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center ( email) para reservas individuales o de grupos y salas:

Gestionar la realización de las reservas solicitadas por el usuario
Envío de la confirmación o documentación de la reserva realizada
En el supuesto de prestar el consentimiento para ello, el envío de comunicaciones comerciales por parte de CASONA DE LAZURTEGUI S.L
Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

2. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en CASONA DE LAZURTEGUI S.L:

Gestionar su solicitud de alta o baja dentro de la modalidad elegida por el usuario. 
Verificar que el usuario cumple con las exigencias para darse de alta dentro de la modalidad seleccionada, siempre que CASONA DE LAZURTEGUI S.L lo considere conveniente. 
Trámite y respuesta a las posibles solicitudes de información que realice el usuario. 
Búsqueda de promociones que se ajusten a las necesidades que el usuario seleccione. 
Para el envío de comunicaciones comerciales personalizadas por parte de CASONA DE LAZURTEGUI S.L.
Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

3. Datos facilitados para publicaciones en los BLOGs titularidad de CASONA DE LAZURTEGUI S.L:

Gestionar la publicación de sus comentarios en el Sitio Web.
Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.
En el supuesto de que ello sea necesario, realizar un control del contenido de los comentarios de los usuarios y, en su caso, eliminar aquellos cuyo contenido no se adecúe a las condiciones aplicables al presente Sitio Web a criterio de CASONA DE LAZURTEGUI S.L.

5. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas :

Gestionar de las solicitudes de modificación o cancelación de sus reservas solicitadas por el usuario a CASONA DE LAZURTEGUI S.L.
Remitirle la contestación a la solicitud planteada a CASONA DE LAZURTEGUI S.L.
Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

6. Datos proporcionados en los formularios de contacto y página web:

Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos para ello en los sitios web de CASONA DE LAZURTEGUI S.L
Gestión de la petición planteada.
Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

7. Datos proporcionados en el formulario de recuperación de reservas:

Envío del recordatorio de la reserva no finalizada por el usuario o, en su caso, de las búsquedas realizadas por el usuario
Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ CASONA DE LAZURTEGUI S.L?

CASONA DE LAZURTEGUI S.L tratará las siguientes categorías de datos del usuario:

1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (email) para reservas individuales o de grupos y salas: 

Datos identificativos: nombre, apellidos, nacionalidad.
Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.
Datos de transacción de bienes y servicios en CASONA DE LAZURTEGUI S.L: Productos y servicios adquiridos o sobre los que muestres interés.
Preferencias de estancia.
Datos económicos, financiero y de seguros.
Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos o a través de la llamada realizada
Datos de navegación.

2. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en CASONA DE LAZURTEGUI S.L:

Datos identificativos: nombre, apellidos, domicilio, nacionalidad.
Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono. 
Códigos o claves de identificación de usuario y/o titular.
Datos de detalle de empleo: profesión, sector.

3. Datos facilitados para publicaciones en los BLOGs titularidad de CASONA DE LAZURTEGUI S.LDatos identificativos: nombre, apellidos.

Datos de contacto: país de residencia, dirección de correo electrónico.
Datos de navegación.

4. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas:

Datos identificativos: nombre, apellidos
Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.
Datos de transacción de bienes y servicios
Datos económicos, financiero y de seguros.
Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.
Datos de navegación.

5. Datos proporcionados en los formularios de contacto y página web:

Datos de identificación: nombre, apellidos
Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.
Datos de transacción de bienes y servicios en CASONA DE LAZURTEGUI S.L:
Datos económicos, financiero y de seguros.
Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.
Datos de navegación.

6. Datos proporcionados en el formulario de recuperación de reservas:

Datos de contacto: dirección y correo electrónico.

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán las siguientes:

1. Para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (email) para reservas individuales o de grupos y salas: la ejecución del contrato entre las partes. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de CASONA DE LAZURTEGUI S.L
2. Para la gestión del alta como usuario registrado en el consentimiento solicitado y, en los supuestos de verificación cumplimiento de las condiciones por parte del usuario, así como para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de CASONA DE LAZURTEGUI S.L. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
3. Para la gestión y publicación de los comentarios o publicaciones enviados por los usuarios en los BLOGs titularidad de CASONA DE LAZURTEGUI S.L: en el consentimiento prestado por el usuario y, en los supuestos de ejecución de análisis del Sitio Web, comprobar las preferencias y comportamientos de los usuarios, así como realizar un control del contenido de los comentarios, interés legítimo de CASONA DE LAZURTEGUI S.L. En caso de retirar su consentimiento al tratamiento de publicación de los comentarios, el mismo será eliminado por CASONA DE LAZURTEGUI S.L del Sitio Web.
4. Para la modificación y/o cancelación de su reserva en la ejecución del contrato entre las partes. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de CASONA DE LAZURTEGUI S.L.
5. Para el envío de los formularios de contacto y página web: en el consentimiento prestado por el usuario. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de CASONA DE LAZURTEGUI S.L
6. Para el envío del recordatorio de recuperación de reservas: en el consentimiento prestado por el usuario. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de CASONA DE LAZURTEGUI S.L.
7. Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás. 
Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con CASONA DE LAZURTEGUI S.L. a través de los canales siguientes: reservas@hotelcasona.com

7. ¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Adicionalmente, los datos podrán ser accesibles por proveedores de CASONA DE LAZURTEGUI S.L, siendo dicho acceso el necesario para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las finalidades anteriormente indicadas. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por CASONA DE LAZURTEGUI S.L.

8. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

No se realizan transferencias internacionales de datos.

9. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos serán conservados durante los siguientes plazos: 

1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de contact center (email) para reservas individuales o de grupos y salas: serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
2. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en CASONA DE LAZURTEGUI S.L: en tanto en cuanto el usuario no revoque el consentimiento prestado. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
3. Datos facilitados para publicaciones en los BLOGs titularidad de CASONA DE LAZURTEGUI S.L: Los datos serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado.
4. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas: serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
5. Datos proporcionados en los formularios de contacto y página web: serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.

10. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El usuario:

Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a CASONA DE LAZURTEGUI S.L son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a CASONA DE LAZURTEGUI S.L para los fines señalados.
Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a CASONA DE LAZURTEGUI S.L o a terceros.

11. EJERCICIO DE DERECHOS.

El usuario puede enviar un escrito a CASONA DE LAZURTEGUI S.L, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección reservas@hotelcasona.com adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

Revocar los consentimientos otorgados.
Obtener confirmación acerca de si en CASONA DE LAZURTEGUI S.L se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
Acceder a sus datos personales.
Rectificar los datos inexactos o incompletos.
Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Obtener de CASONA DE LAZURTEGUI S.L la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando el interesado considere que CASONA DE LAZURTEGUI S.L ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

12. MEDIDAS DE SEGURIDAD

CASONA DE LAZURTEGUI S.L tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.